segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Pimentão - 1

Corte a base larga do pimentão. Faça cortes internos utilizando a ponta da faca. Retire o talo interno com as sementes. Finalize com o corte central, divindo o pimentão em duas metades.

Ervilha torta

Lave e higienize as vagens das ervilhas. Corte as pontas e descarte-as. Agora faça cortes transversais (ou diagonais) de 2 centímetros. Reserve.

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Paella - tomates picados

Não sabe como despelar e picar tomates? Consulte a postagem do dia 26 de julho de 2009, está tudo lá. Precisar não precisa : se desejar, você pode retirar as sementes.

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Paella - Cozinhe os mariscos


Coloque alguns mexilhões na mesma água utilizada para o cozimento dos camarões. deixo-os fervendo (com casca) por 7 minutos. Desligue o fogo, retire os mexilhões, tampe e reserve esse caldo. Reserve os mexilhões também. Quantos mexilhões? 15. Um marisco por pessoa. Curiosidade: a cor do mexilhão varia de acordo com o sexo. Os mexilhões machos possuem a coloração Creme, e "os" mexilhões fêmeas possuem cor Alaranjada.