segunda-feira, 20 de abril de 2009

Salada - Parte 2 - A Cebola


(1) Lave e descasque as cebolas (2) corte as cebolas ao meio (3) coloque as cebolas com a face interna - plana - numa panela com fundo grosso - não utilize as panelas convencionais (4) dobre uma folha de papel alumínio num tamanho que possa cubrir as cebolas (5) cubra as cebolas e modele o papel (6) acenda os queimadores e aguarde - utilize o fogo baixo (7) aproximadamente 20 minutos depois verifique se as cebolas estão queimadas - o tempo depende da panela utilizada (8) se não estiverem queimadas mantenha o procedimento (9) eu disse "realmente queimadas". Quando isso acontecer vire as cebolas para queimar a face convexa - ok, é a parte redonda (10) cubra com o papel alumínio e monitore (11) as cebolas ficarão macias e translúcidas...e ... queimadas é claro. Retire do fogo (12) use um garfo para para separar as camadas da cebola queimada e faça cortes nas partes maiores. Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário